(499) 642 61 47
(499) 642 61 48
(499) 642 61 49

Статьи


Фунгициды для растений

Фунгициды – это химические средства для защиты растений от многих грибковых болезней.
В зависимости от типа грибкового заражения и вида фунгицидов их применяют как для профилактики растений от возможного заражения, так и для лечения уже зараженного растения.
Продолжить чтение


Средства стимуляции роста растений (стимуляторы роста)

Стимуляторы роста являются катализаторами всех процессов, протекающих в клетках растительных культур, и тем самым усиливают рост и развитие растений, а следовательно ускоряют и созревание плодов.

Продолжить чтение


Недорогие инсектициды: где купить

Инсектициды — это средства защиты растений, которые уничтожают насекомых и других вредителей сельскохозяйственных агрокультур.
Продолжить чтение


Где купить недорогие лучшие гербициды?

Гербициды – это препараты СЗР, эффективно уничтожающие сорняки, мешающие росту сельскохозяйственных культур.

Продолжить чтение


Лучшие удобрения для плодово-ягодных культур

Комплексные удобрения для плодово-ягодных культур – это средства для эффективного питания плодовых и ягодных растений, ускорения их роста и повышения урожайности.

Продолжить чтение


Что нужно для получения максимального количества плодов

Для получения хорошего урожая плодовых культур рекомендуется в качестве подкормки использовать минеральные и органические удобрения, которые вносятся в 1-2 год жизни растения. После чего рекомендуется переходить на фосфорные и калийные удобрения, не забыв при этом каждую весну вносить азотные удобрения.

Продолжить чтение


Удобрения для качественного урожая овощей

Для эффективного питания томатных культур, как правило, используется суперфосфат и двойной суперфосфат. Просто суперфосфат содержит 20% окиси фосфора, а двойной суперфосфат, как вы сами понимаете, 40, а то и все 45%.

Продолжить чтение


Внекорневая подкормка: больше урожая и меньше расходов

Внекорневое удобрение (или говоря по другому внекорневая подкормка) – представляет собой растворы удобрений, которые наносятся на наземную часть растений, благодаря чему растения быстро получают питательные вещества через листья и стебли, а не через корни. Эта технология все больше прогрессирует в мире (фосфитные технологии).

Продолжить чтение


Агрохимия сегодня

Агрохимия сегодня предлагает как удобрения (питательные вещества и элементы необходимые для успешного роста культуры и созревания качественного урожая), так и средства защиты растений от различных вредителей, болезней, воздействия сорняков, окружающей среды и перепадов температур.

Продолжить чтение


Агрохимикаты: покупать ли препараты для растений?

Агрохимикаты – это удобрения (минеральные, фосфорные, калийные, азотные и другие виды) и средства защиты растений от вредителей, болезней и воздействия негативных факторов окружающей среды (гербициды, пестициды, фунгициды, инсектициды, регуляторы роста, а также средства для обработки семян, потравители, стимуляторы иммунитета).

Продолжить чтение


Спартан®, Нутри-Файт® РК: опыт применения в садах и на виноградниках

В предыдущих статьях мы уже информировали читателей о положительном опыте применения препаратов Спартан® и Нутри-Файт® РК на полевых культурах юга России. Разработчиком и производителем указанных препаратов является немецкая фирма «Агропланта» (Германия), а эксклюзивным дистрибьютором в России – ООО «Янкина Агро».

Продолжить чтение


Положительный опыт применения препаратов Спартан и Нутри-файт

Мы воспользовались удобным случаем, когда на стенде вместе собрались специалисты предприятия-производителя, его представители в России и клиенты, чтобы узнать о результатах применения инновационных технологий в 2015 году в различных условиях России.

Продолжить чтение


Три оттенка фосфитов

Интерес к фосфитам растет с каждым годом, и отечественные производители удобрений также откликаются на мировую тенденцию, вводя в свои композиции соединения фосфитов.

Продолжить чтение


Агроному на заметку. Применение препарата Нутри-Файт на плодово-ягодных и овощных культурах

Накануне лета возрастает интенсивность полевых работ. Особенно активная работа ведется на плодово-ягодных и овощных культурах, где сейчас в самом разгаре химические обработки…

Продолжить чтение


Качество урожая – во главе угла

12667_fg57Генеральный директор компании «Янкина Агро» Татьяна Янкина оценила текущую ситуацию на российском рынке средств защиты растений и удобрений.

Продолжить чтение

Какова пригодность воды для опрыскивания?

Даже, если норма расхода воды верна, а эффективность ХСЗР оставляет желать лучшего,
возможно, что причина неудач кроется в воде для рабочей жидкости.

Продолжить чтение

Тандем Нутри-Файт и Спартан снова гвоздь сезона

НУТРИ-ФАЙТ® РК (28+26) — многофункциональное удобрение для внекорневой подкормки сельскохозяйственных культур — представляет собой жидкую форму препарат, содержащую фосфор (28% P2O5 в виде фосфата РО3) и калий (26% К2О). 

Продолжить чтение

С Нутри-Файт РК и Спартан® – на новый уровень сельхозпроизводства

В сезоне 2012 года цены на продукцию зерновых культур приятно порадовали аграриев. Да и вообще в последние годы сохраняется устойчивая тенденция увеличения стоимости зерна пшеницы и кукурузы. Вследствие этого повышается финансовая стабильность сельхозпредприятий, что дает им возможность выйти на новый уровень работы и тем самым закрепить эту стабильность на годы вперёд.

Продолжить чтение

Инновации для озимого рапса

В настоящее время препараты Спартан и Нутри-Файт проходят период активного внедрения на полях юга России. О результатах этих производственных испытаний наше издание регулярно информирует аграриев. На некоторых культурах, таких как озимая пшеница, кукуруза и сахарная свёкла, Спартан и Нутри-Файт уже доказали высокую эффективность и стали неотъемлемой частью технологии возделывания

Продолжить чтение

Нутри-Файт и Спартан в России: итоги 2013 года

В течение 2013 года мы не раз рассказывали аграриям о результатах испытаний инновационных препаратов Нутри-Файт и Спартан. 

Продолжить чтение

Спартан®, Нутри-Файт®РК: опыт применения в садах и на виноградниках

В предыдущих статьях мы уже информировали читателей о положительном опыте применения препаратов Спартан® и Нутри-Файт® РК на полевых культурах юга России. Разработчиком и производителем указанных препаратов является немецкая фирма «Агропланта» (Германия), а эксклюзивным дистрибьютором в России – ООО «Янкина Агро». В Германии данные препараты используются давно, многие фермеры их знают и применяют.

Продолжить чтение

Применение Нутри-Файт на рисе дает весомую прибавку

Вскоре аграриям юга России предстоит начать сев риса. Накануне посевной кампании мы предлагаем агрономам в очередной раз обратить внимание на технологию питания этой важнейшей культуры на примере данных проведения испытаний препаратов Нутри-Файт (жидкое фосфорно-калийное удобрение) и Спартан (кондиционер воды) во ВНИИ риса (г. Краснодар) в 2013 году. Они убедительно показали, что Нутри-Файт и Спартан позволяют повысить урожайность и качество риса.

Продолжить чтение

Уважаемые агрономы и руководители агрокомплексов!

Специалисты "Янкина Агро" всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Вы получите рекомендации от профессионалов. Мы поделимся многолетним и успешным опытом защиты Ваших урожаев и быстрого повышения их объемов.

On-line заявка

Обратная связь

×