(499) 642 61 47
(499) 642 61 48
(499) 642 61 49

Средства стимуляции роста растений (стимуляторы роста)

Средства стимуляции роста растений – это препараты, которые значительно ускоряют физиологически-химические процессы развития растений

Стимуляторы роста являются катализаторами всех процессов, протекающих в клетках растительных культур, и тем самым усиливают рост и развитие растений, а следовательно ускоряют и созревание плодов.

Препараты стимуляторов роста особенно актуальны для тех климатических зон, где слишком короткий благоприятный сезон для роста растений и полноценного созревания урожая. Стимуляторы роста эффективны в том случае, если семена или рассада высажены позже оптимальных сроков посадки и полива.

Средства стимуляции роста растений используются как для плодово-ягодных и овощных растений, так и в цветоводстве. Большинство стимуляторов позволяют не только ускорить химические процессы внутри растений для ускорения их роста, но и омолодить старые растения, увеличить зеленую массу, продлить срок цветения или увеличить урожайную массу, а также качество всего урожая.

Большинство стимуляторов позволяют усилить устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, поднимают иммунитет к вредителям и болезням, повышают морозостойкость культур.

Стимулирующие препараты роста выпускаются в разных формах (аэрозоли, жидкости, концентраты для разбавления с водой, пасты и гели), что позволяет применять их наиболее удобным способом на тех или иных растениях. Они могут быть как однокомпонентными (содержащими всего лишь одно действующее вещество) и сложными, т.е. многокомпонентными комплексами.

Наша компания рекомендует агрономам использовать комплексное и наиболее эффективное решение для ускорения роста и созревания агрокультур – новейшее внекорневое жидкое удобрение Нутри-Файт и кондиционер-смачиватель Спартан, совместное применение которых успешно доказано практикой многих российских агрофирм и хозяйств.

Мы предлагаем также различные узкоспециализированные препараты направленного действия, такие как Регалис (c действующим компонентом прогексадион кальция) и препарат Це Це Це 750 (в основе которого используется хлормекват-хлорид).

Мы гарантируем качество, эффективность и выгодные цены средств защиты растений. Все предлагаемые нами препараты СЗР прошли сертификацию в России.

Уважаемые агрономы и руководители агрокомплексов!

Специалисты "Янкина Агро" всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Вы получите рекомендации от профессионалов. Мы поделимся многолетним и успешным опытом защиты Ваших урожаев и быстрого повышения их объемов.

On-line заявка

Обратная связь

×