(499) 642 61 47
(499) 642 61 48
(499) 642 61 49

Где купить недорогие лучшие гербициды?

Гербициды – это препараты СЗР, эффективно уничтожающие сорняки, мешающие росту сельскохозяйственных культур

Само название “гербицид” представляет собой смесь латинских слов herba (трава) и caedo (уничтожать). Первые гербициды появились еще в Древнем Риме, куда были завезены потомками древних шумеров, а те, в свою очередь, получили простейший гербицид от муравьев. Дело в том, что муравьиная кислота отлично убивает ростки сорняков и останавливает развитие нежелательных растений.

В наши дни наука защиты растений от сорняков шагнула далеко вперед, предоставив сельскому хозяйству огромный выбор гербицидов для решения широкого спектра задач.

Гербициды, как правило, разделяются по характеру воздействия на растительность и могут быть как сплошного действия (убивают все растения в области нанесения), так и избирательного действия (селективные гербициды), которые поражают только определенные виды растений, а другим не наносят никакого вреда.

Гербициды сплошного действия используют, когда нужно уничтожить всю растительность в определенной зоне, например на взлетно-посадочных полосах аэропортов, под линиями электропередач, в парковочных зонах и других объектах, где любая растительность вообще крайне нежелательна. Самые популярные гербициды сплошного действия – это препараты на основе глифосата. Но глифосаты показывают лучший результат в мягкой воде, поэтому их необходимо применять совместно с кондиционером воды Спартан, который обеспечивает ещё и превосходную смачиваемость листа и дождестойкость. Это позволяет не только сократить расход гербицидов и рабочей жидкости, но существенно повысить эффективность обработки сорняков.

Селективные гербициды широко используются непосредственно в сельском хозяйстве для защиты агрокультур от сорняков. Практически для всех сельскохозяйственных культур разработаны свои виды гербицидов, которые обеспечивают максимальную защиту и не оказывают на урожай никакого негативного воздействия. Такую технологию борьбы с сорняками часто называют химической прополкой.

Следует отметить, что еще в прошлом веке некоторые виды гербицидов оказывали негативное воздействие на организм человека и животных. Обладая канцерогенными свойствами, гербициды приводили к развитию тяжелых болезней. Однако прогресс не стоит на месте и сегодня большинство гербицидов совершенно безвредны для человека и других животных.

За счет снижения стоимости производства агрохимии и совершенствования агропромышленных технологий применение гербицидов для уничтожения сорняков стало не только безопасным, но выгодным.

Купить недорогие и современные гербициды по выгодной цене Вы можете в компании «Янкина Агро».
У нас всегда в наличии большой выбор качественных и эффективных гербицидов с оперативной отгрузкой и доставкой практический в любой регион России.

Уважаемые агрономы и руководители агрокомплексов!

Специалисты "Янкина Агро" всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Вы получите рекомендации от профессионалов. Мы поделимся многолетним и успешным опытом защиты Ваших урожаев и быстрого повышения их объемов.

On-line заявка

Обратная связь

×