(499) 642 61 47
(499) 642 61 48
(499) 642 61 49

Качество и протравливание семян зерновых

Вырастить качественное зерно пшеницы и других зерновых – главная, актуальная задача с/х производителей.

Для этого необходимо выполнить весь технологический комплекс возделывания пшеницы.

Для защитников растений первостепенная задача – защитить посадочный материал зерновых культур от болезней, поэтому протравливание должно стать для агронома обязательным приемом.

Не зря российские надзорные ведомства напоминают о необходимости принятия более интенсивных мер по борьбе грибными заболеваниями, чтобы любой ценой предотвратить экспорт зараженного зерна.

В настоящий момент мы предлагаем сельхозпроизводителям большой ассортимент препаратов протравителей семян: против головневых, различных корневых гнилей, пятнистостей, плесневения семян и т.д.

Решить проблему качества урожая можно только путем протравливания семян зерновых культур!

Рекомендации компании «Янкина Агро» по защите семян

Мы поможем Вам значительно усилить эффект от протравливания семян с помощью препаратов «Спартан 0,3 l/to и Нутри-Файт PK 0,4 l/to» самым оптимальным образом:

  • Прилипание любого средства защиты для протравливания, его оптимальное распределение и текучесть можно надежно обеспечить с помощью препарата Спартан
  • Оптимизации стимулирования роста корней и большей питательной ценности озимых культур можно достичь осенью с помощью препарата Нутри-Файт РК . То же правило действует и для яровых культур.

Уважаемые агрономы и руководители агрокомплексов!

Специалисты "Янкина Агро" всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Вы получите рекомендации от профессионалов. Мы поделимся многолетним и успешным опытом защиты Ваших урожаев и быстрого повышения их объемов.

On-line заявка

Обратная связь

×