(499) 642 61 47
(499) 642 61 48
(499) 642 61 49

Лучшие удобрения для плодово-ягодных культур

Комплексные удобрения для плодово-ягодных культур – это средства для эффективного питания плодовых и ягодных растений, ускорения их роста и повышения урожайности

В основу таких удобрений, как правило, включаются минеральные, а также калийно-фосфорные соединения, которые позволяют пополнить почву фосфором, калием, азотом, а также необходимыми минералами.

В настоящий момент агропромышленный рынок предлагает богатый ассортимент различный препаратов и питательных комплексов для тех или иных видов ягодных и плодовых культур.

Компания «Янкина Агро» предлагает удобрения для плодово-ягодных культур различного типа. Наши основные комплексные решения – Нутри-Файт и Спартан, которые позволят добиться максимального урожая при минимальных временных затратах.

Главное достоинство внекорневой подкормки Нутри-Файт — это экспресс-доставка необходимых растению легкоусвояемых полезных веществ и удобрений через листья и стебли. При таком способе применения современных удобрений значительно повышается эффективность, улучшается качество урожая и снижаются затраты сельхозпроизводителей на всех этапах.

Препарат Спартан является кондиционером (смягчителем) воды и усиливает взаимодействие растений с внекорневыми удобрениями и  препаратами средств защиты растений.

Приобрести комплексные удобрения для плодовых и ягодных растений Вы можете у нас в любой количестве по выгодной цене с быстрой доставкой в любой город Российской Федерации.

Уважаемые агрономы и руководители агрокомплексов!

Специалисты "Янкина Агро" всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Вы получите рекомендации от профессионалов. Мы поделимся многолетним и успешным опытом защиты Ваших урожаев и быстрого повышения их объемов.

On-line заявка

Обратная связь

×